{Лагерь страха} может быть |Попробуешь выжить?|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



STAR TOWN

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i017.radikal.ru/0902/1d/c46b81e1ed6b.jpg
Жизнь снова весит на волоске. Человечеству снова угрожает смертельный вирус. После 20 лет затишья он снова убивает людей...

из сводок новостей за 2030 год: В один солнечный августовский день 15 числа около 7:20 в парке святого Франциска рядом с церковью раздался оглушительный вопль женщины, по словам очевидцев у церкви на крыльце лежало несколько истерзанных трупов, спец.подразделение выехало на место происшествия и вскоре весь парк был опечатан. Люди в панике, задают вопросы...
С каждым днем число трупов на улицах увеличивалось, люди в панике бежали из города, но и в других городах и населенных пунктах - было тоже самое.
Трупы свозили на свалку вблизи города, сваливали их в огромную яму, потому что трупов было неимоверное количество и опознать их было совершенно не возможно.
игра только началась. множество свободный ролей. идет набор модераторов.
Наши плюсы
+ Много сводобный ролей.
+ Понимающая Администрация.
+ Рейтинг Ролевой NC-17
+ Возможность поменять историю города в самые неожиданные направления.


Минус у нас только один: мало играков

В нашей игре есть канон. Но и так же не канон приветствуется
Наш канон.

____________________________________________________________

http://s44.radikal.ru/i103/0902/77/f40c308a7212.jpg
Джек Свон - Jack Swan
Внешность - Бред Питт
27 лет. Заправляет мафией в городе, имеет несколько клубов. Через него проходят все наркотические вещества, заправляет нелегальной поставкой вируса и анти вируса в город.  В своей жизни любит только одного человека и это его сестра Натали, остальных он презирает, еще не одна девушка не похитила его сердце. Холодный расчетливый мужчина с прекрасной внешностью и ужасным характером.
___________________________________

http://s41.radikal.ru/i094/0902/bf/5a9f30878616.jpg
Роберт Грин - Robert Green
Внешность - Мэтью Фокс
41 год. Политик, метит на правительственное место. И у него это хорошо получается, с экрана телевизора он может спокойна успокоить людей и обратить в свою веру - то есть, в то, что все будет хорошо. Поддерживает партнерские отношения с Холли Грэм.
____________________________________________________________

http://s49.radikal.ru/i123/0902/0e/4f72e08a67d7.jpg
Сэм Харисон - Sam Harison
Внешность - Джуд Лоу
25 лет. Репортер, сует свой нос везде. Набирает информацию, а затем издает в местной газете. В общем заноза в одном месте как и для полицейских так и для мафии. Вертлявый молодой человек, вывернется из любой сложной ситуации, пусть то будет заказное убийство на него. Имеет отличительную способность разболтать любого человека.
____________________________________________________________

http://i044.radikal.ru/0902/14/796b88c0e850.jpg
Уолтер Ланс - Walter Lans
Внешность - Джулиан Макмехан
42 года. Врач хирург, работает в местной больнице, прославился за счет своих грандиозных операций. Сквозь его руки столько зараженных странным вирусом проходило и сам он удосужился не заразиться. Есть сестра Ким и сын Джейк

____________________________________________________________

http://s45.radikal.ru/i108/0903/ef/c25a07e5add8.jpg
Холли Грэм - Halle Grahom
Внешность - Рейчел Уайз
35 лет.Лидер партии "За жизнь". В правительстве довольно влиятельно лицо, борется за права человека. Права человека теперь рассматриваются как свобода, чтобы люди могли выйти на улицу не боясь никакой опасности, так же заведует лицензионными поставками вакцины против вируса. Есть маленькая дочь Оливия. Поддерживает партнерские отношения с Робертом Грином.

____________________________________________________________
http://s42.radikal.ru/i098/0903/c5/1a5f149c9d50.jpg
Джим Робертс - Jim Roberts
Внешность - Тоби Магуайр
24 года. Телохранитель Оливии. Для него было странным осознать, что она любит 15летнию девчонку, за которой везде ходит по пятам. Готов оторвать голову за его любимую девчонку. Сам Джим смелый и невероятно добрый человек, хотя вывести его очень просто.
____________________________________________________________
http://s40.radikal.ru/i090/0903/83/a98ecd25166b.jpg
Брэд Миллер  - Bread Meller
Внешность - Роберт Паттисон
25 лет. Профессиональный шпион, убийца и гангстер. Имеет партнерские связи в Джеком, часто выполняет его заказы по-поводу истребления врагов. Как-то увидел на улице Айрис и без памяти влюбился, хотя и отрицает это всевозможными способами, даже самому себе в этом не признается. Обожает выпить, обожает женщин, а точнее просто секс. Хладнокровен. Убийственно красив. Хорошо знаком с Амандой, они можно сказать в дружеских отношениях, но любви между ними нет. Печальный опыт показал, что они вместе не могут быть.

____________________________________________________________

http://s47.radikal.ru/i118/0903/37/765c2f4159b0.jpg
Салли Спароу - Sally Sparrow
Внешность - Наоми Уоттс
29 лет. Салли работает криминалистом в полиции. Расследует самые странные дела в городе, и по этому часто влезает в неприятности из которых ее любезно вытаскивает Лолли и Элис. Не любит одиночество и по этому постоянно пребывает на работе. Для нее это самое лучше место на земле. Знакома с Айрис, они не считаются подругами, но все равно часто друг друга выручают.

____________________________________________________________

http://s59.radikal.ru/i165/0903/8b/3dd30c5b7613.jpg
Анита Эванс - Anita Ewans
Внешность - Энн Хэтуэй.
24 года. Работает  в полиции, так сказать работает с трупами. Скрытная личность, вытянуть слова не по работе, стоит огромных усилий, даже почти не возможно. Привлекательная особа но у нее никогда не было долгих отношений с мужчиной, все всегда было на одну ночь. Родители Аниты жили за городом. Она всегда боялась за их жизнь, особенно когда вспыхнула новая эпидемия вируса.  Друзья у нее только Элис и Лолли, и то только потому, что человек, не может находится долго в отшельничестве, и ему нужно хоть иногда с кем-то разговаривать.
___________________________________________________________

http://s45.radikal.ru/i107/0903/1a/a55dbff7a219.jpg
Бритни Блэк  - Britney Black
Внешность - Луисана Лопилато
17 Лет. Невероятная бунтарка. Все время ошивается на улицах, на нее всегда западают мужчины средних лет, но она всегда дает всем понять, что она не преступна. Одевается всегда вызывающе, чтобы ее все видели и завидовали ее красоте. Девушка выросла в богатой семье, но родителей убили, когда ей было 14. Она же поклялась, что найдет того, кто заказал ее родителей и расквитается с ним за все. Когда родителей не стало, ее азяла под свое крыло лучшая подруга матери Гвэн Уотс.

___________________________________________________________

http://s48.radikal.ru/i121/0903/d8/e5886537bde2.jpg
Гвэн Уоттс - Gwen Watts
Внешность - Диана Крюгер
35 лет. Юрист по образованию, знает все законы наизусть. Не проиграла не одного дела, и за это в городе многие ее уважают, но есть и завистники, без них никуда. Своих детей нет, воспитывала Бритни потому что ее родители умерли, отдавала девочке всю свою любовь, и та ей за это благодарно, но частенько забывает показывать свою благодарность. Характер у Гвэн боевой, никогда никому не уступит, все должно быть так как она захочет, любимое выражение "Потому что я так хочу" и только попробуйте сделать по другому, съест с потрохами.

___________________________________________________________

http://s45.radikal.ru/i110/0903/18/09fbc2ae0828.jpg
Даяна Ривз - Diana  Reeves
Внешность - Роуз МакГоуэн
29 лет. Местная аферистка и шпионка, ее никогда не могла поймать полиция, по одной простой причине, что у них маленький договор, она может делать что хочешь, кроме убийства других людей, в замен Роуз приносит информацию. Характер у нее отменный, она может быть разной личностью от тихой офисной мышки, до страстной развратительници в клубе.
Родителей у нее не было, она круглая сирота, и по этому привыкла к одиночеству и научилась выживать в этом ужасном мире, без чьей либо помощи.
___________________________________________________________

http://s56.radikal.ru/i154/0903/e5/41a852c0c553.jpg
Enne Wood - Энн Вуд.
Внешность - Алиса Милано.
27 лет. Работает в ночном клубе "Brilliants". Бармен. Характер волевой, разнимает драки в два счета, по этому частенько ходит с синяками, но никогда не была замечена с синяком под глазом или на лице. Родители у нее живут в городе, никогда не в чем не нуждались, потому что Энн прилично зарабатывает. В любовь не верит, пару раз обжигалась на ней, ей этого хватило. Теперь живет только для себе, с родителями почти не видеться, только отсылает деньки им на счет. Только иногда по праздникам, приезжает. Хорошо управляется с огнестрельным оружием, и не брезгует рукопашным боем.

___________________________________________________________

http://i042.radikal.ru/0903/fd/47bd71e4eefd.jpg
Valeri Sammers - Валери Самерс
Внешность - Кирстен Данст
Валери родилась в Америке, в замечательном городе - Нью Йорк. С самого детства она всем показывала свою жестокость ко всем окружающим. Она ругалась с отцом с матерью. Издевалась над животными. Всё время проводила с местной шпаной.
  Когда ей было 15 лет её мама умерла от рака. После этого девушку, как подменили, она стала часали сидеть дома. Ни скем не разговаривала. Но и перестала грубить близким. Года два она жила, как под действие успокоительных.
  Её исполнилось 17. Именно тогда в Стар Тайне стали появляться новый трупы. Девушка, как будто, проснулась. Её душа жаждала справедливости.
________________________________

http://startown.spybb.ru/
http://startown.spybb.ru/
http://startown.spybb.ru/

2

Взаимно



создать свой форум бесплатно