{Лагерь страха} может быть |Попробуешь выжить?|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {Лагерь страха} может быть |Попробуешь выжить?| » Архив Рекламы » [Париж. Имитация свободы]


[Париж. Имитация свободы]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Париж. Обычная школа.
Выпуск №11 школьной газеты.
Первая страница.

Ужасное происшествие в нашей школе!
Сегодня, в 9.05, когда уроки по всей школе начались, и ученики сидели по кабинетам, грызя гранит науки произошло страшное событие. Джозевина Жиль,была найдена завхозом Артемиусом Фором в бессознательном состоянии на полу возле кабинета истории Франции. Девушку сразу доставили в медпункт, где, через 10 минут, она уже пришла в себя. Вначале Джозефина вела себя крайне неадекватно, пыталась сбежать, царапала руки медсестре и всячески показывала и говорила, что за ней кто-то гонится. Спустя неопределённый срок,девушка смогла придти в нормальное состояние, и севшим голосом произнесла:
"Я бежала по коридору в класс, так как опаздывала на урок. Я не удержала равновесие, и чуть было не упала, однако учебники все же выпали из моих рук. Я присела, чтобы их собрать, но когда я подняла глаза передо мной сидело какое-то сранное существо. Это был мужчина, среднего телосложения в парике, которые носили очень давно. Кажется во времена Людовика XIV. Глаз у него не было, и это единственное что я помню. Видимо потом я упала в обморок, а проснулась уже здесь, в палате"
Для тех читателей, которые не совсем поняли: Алло́нж (фр. allonge от фр. allonger — удлинять) — парик с длинными волнистыми локонами. Был введен при дворе короля Людовика XIV (1638—1715) во второй половине XVIIв. Считается, что мода на подобные парики возникла в связи с тем, что король очень рано начал лысеть и не желал мириться с этим фактом. Надев пышный парик, Король-Солнце «обрёк» на ношение аллонжей всю Европу! Поскольку «истинно королевский парик» должен был напоминать львиную гриву, поначалу он изготовлялся белокуро-рыжеватым. Первое время эти парики были похожи на «большое облако» из локонов. Со временем самыми популярными стали белоснежные аллонжи.
Нашими корреспондентами было выяснено, что призрак, который видела Джозефина, кореной житель нашей школы. Его зовут Кристиан Бенуа, и нет, он не родственник того самого Бенуа. Он был учеником нашей школы, пока не влюбился в дочь человека, который был выше его по титулу. А дальше развернулась настоящая история Ромео и Джульетты: влюбленные решили сбежать, но их поймали. Кристиана убили, а Лилиану спрятали от людских глаз. В заточении она продержалась всего два года, пока с помощью служанки не смогла покончить жизнь самоубийством. По легенде, призраки ищут друг друга, но никак не могут найти...

http://pic.ipicture.ru/uploads/090427/BtRk0ZpD7f.png
картинка кликаберна

2

Взаимно


Вы здесь » {Лагерь страха} может быть |Попробуешь выжить?| » Архив Рекламы » [Париж. Имитация свободы]


создать свой форум бесплатно