{Лагерь страха} может быть |Попробуешь выжить?|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The USA.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...в мире жестоких слов и красивых иллюзий...
...в мире, где торгуют лохматым золотом...
...в мире, который существует в пределах США...

|Сюжет 1.1|"Alcatraz Island"|
Небольшой островок таит в себе намного больше,
чем про него знают жители и даже власти.

http://i44.tinypic.com/2n3fwp.png

[Прием без анкет]

Zachary Sendler


Захари Сендлер

Упрощенный прием

http://i41.tinypic.com/nmgl0z.jpg


Возраст - 28 лет,
Внешность - Джуд Лоу

Описание:
Пол жизни был богатым наследником и разгильдяем. Когда Заку было 19, он узнал что у него есть сводный брат. Причем родители относились к его брату намного теплее чем к нему, ведь тот и учился лучше и вникал в бизнес отца. Зак понимал, что может не выдержать конкуренции такого чудо-братика и подстроил аварию а которой погибли мать, отец и брат. Но золотых гор он тоже не получил, оказалось что у него есть еще один сводный братик. Фамильный юрист Сендлеров благополучно посадил его, предоставив суду все доказательства его виновности и, получив опеку над его братом, наслаждался жизнью. Зак отсидел срок, вышел и в порошок стер адвоката, и отсудил опеку над братом обратно, после "скинул его на собственное обеспечение". После чего немного оклемался по курортам и понял, что разгульная жизнь его больше не привлекает, да и материальное состояние уже было не то, что прежде. Мужчина решил устроится на работу через связи, заведенные в тюрьме. Так он попал на Алькатрас. По его мнению - идеальная работа.

Нынешнее состояниеместоположение:
Работает на Алькатрасе. Как и большинство наставников почти не ездит в СФ - слишком увлечен работой. Ну ездит разве что для поиска новой жертвы.
Ученицы на Алькатрасе:
На данный момент отсутствуют. Но с приходом - найдем х)

Esperanza de Vego


Эсперанза Де Вего

персонаж свободен

http://i39.tinypic.com/2vt4ga1.jpg


Возраст - 19 лет,
Внешность - Джессика Симпсон

Описание:
Девушка росла в сиротском приюте и, вместе с лучшей подругой Дафни, в 16 лет оттуда сбежала. Имея яркую внешность, подруги долгое время выживали за счет ухажеров, но целью обоих было создание семей. Парадокс был в том, что стоило Эспер влюбиться, как этот мужчина начинал увиваться за ее лучшей подругой и сходить по ней с ума, после чего Дафна всегда говорила ей, что она не причем, что она не будет с тем, кто так поступил с Эстер и они бросали все и меняли место жительства. Пока однажды не были похищены.

Нынешнее состояниеместоположение:
Очнется в холле центрального корпуса Алькатраса.
Наставник на Алькатрасе
-

Daphnee Jackman


Дафна Джекман

персонаж свободен

http://i43.tinypic.com/4t3m6s.jpg


Возраст - 19 лет,
Внешность - Гвен Стефани

Описание:
Была подкинута в приют, где с ней и произошло самое невероятно событие в жизни - она полюбила. Девушка в 16 лет сбежала оттуда со своей лучшей подругой Эспер. Их целью было создание семей любыми путями, но было ли это целью Даф? Сколько раз ей пришлось окручивать мужчин Эспер, в страхе потерять свою любимую подругу. Тоесть, свою любимую. Стоит терпеть близости с мужчинами, что бы скрыть свою ориентацию? И стоит всегда быть рядом с Эспер, что бы не происходило? Когда-нибудь Де Вего поймет, но оценит ли? Похищена вместе с ней.

Нынешнее состояниеместоположение:
Очнется в холле центрального корпуса Алькатраса.
Наставник на Алькатрасе
-

В сюжете возможен неканон:
• мужчины [25-60 лет], "учат" девушек быть покорными и послушными, и, не смотря ни на что, обожать своего хозяина. Имеют полную власть над доверенными им девушками.
• девушки [15-19 лет] - потенциальные рабыни. Биография не должна заканчиваться похищением. Живут в Сан Франциско и похищены будут непосредственно в игре.
• док [от 30 лет] живет и работает на острове, в город практически не ездит.
• начальник охраны [от 35 лет] верен Льюису, большой стаж работы на острове, имеет право на 1 ученицу.
• похитители [22-27 лет], парни приятной внешности, что занимаются похищением и розыском девушек.

*Проходит Акция канонизации - есть возможно сделать
своего неканонического персонажа каноном.

А может вы просто хотите стать жителем Сан-Франциско? Насладиться ночными огнями города, попасть в сети ночной бабочки, или самим выйти на охоту? Стать на сторону власти и добиваться справедливости? Или мстить всем, устраивая взрывы и убивая? Выбор за вами. В городе грехом вам всегда найдется место.
...но выхода не будет...
...и не будет конца...

~Wellcome to The USA!!~
[...And play our dirty game...]

2

Проверенно



создать свой форум бесплатно